Ads Top

Kafe Sadis with Blog M

Kafe Sadi itu :

kafe sadis

cafe sadis daftar menukafe sadis itu sih tempatnya pas kita datang menyenangkan sekalipun rasanya pengen kesana lagi dan yang so pasti mereka menawarkan konsep dimana kita bisa menikmati lingkungan sekitar, istilahnya kalau penulis bilang jauh dari pusat kota tenang, adem, mayem. Owh iya penulis lupa kalau tempat ini seperti bertemakan black and white atau old skul kali yaaaa. yang penting tempatnya nyantai banget. lokasinya pun jauh dari ibukota medan ya seperti yang penulis sampaikan yaitu di jalan nusantara no. 5, kalau tahu tembung sebelum simp jodoh nahhh deket-deket daerah situ sih. owh iya kalau kita berbicara konsep yang ditawarkan pada cafe sadis ini sih lumayan oke juga. liat aja deh daftar menunya bentuknya mirip diary pula itu dan tetep menggunakan konsep hitam putih lagi ,seperti perpaduan warna. 

owh iya nih sedikit penulis kasih gambar kegiatan penulis bersama rekan-rekan blogger medan loooo..  penulis yang baju putih looooo yang di balakang kontras kan warna kulit sama baju....



blog M di Cafe Sadis
blog M ngumpul di cafe sadis ( santainya tuh disini )

kalau mau tahu menu andalannya si cafe yang punya slogan "SANTAINYA TUH DISINI" nih penulis kasih pictnya.
minuman andalan cafe sadis
minuman andalan cafe sadis
Kafe Sadis with Blog M
Lagi pada pesan semua nih

Sekian dulu yaa catatan singkat dari penulis. sampai jumpa kembali




1 comment :

  1. Gan yang atas tuh gan :D . . Kafe Sadi? Sadis kale

    ReplyDelete

fajarsiagian. Powered by Blogger.