Ads Top

6 Blog Fashion Pria Yang Cocok Jadi Referensi

haloo... brada. gimana kabarnya semua, pastinya menyenangkan iyakan. betewt hari ini kan Senin, SO pastinya kita harus terlihat seger dan ganteng maksimal ya kan brada. Nah biasanya kalau mau tampil ganteng maksimal gimana sih caranya. pasti ada yang milih baju, milih parfum, mix and matchkan baju dengan susasana hati atau trik jitu lainnya. Atau ada yang liat-liat contoh fashion kawannya mana tahu cocok dan keceh badai ya kan !!!. kalau aku sendiri sih lebih melihat referensi blog fashion lalu sesuiakan dengan isi lemari.
6 Blog Fashion Pria  Yang Cocok Jadi Referensi

Sepertinya ini cocok pakai ini. kebetulan di lemari isinya kemeja putih semua jadi gak repot mix and matchnya. Tapi bagi yang banyak bajunya pasti ribet kan. nah kali ini aku akan beritahu kalian referensi fashion yang bisa kelen intip fashionnya mana tahu cocok di rasa. ya kan. nah ini referensi versi aku.


  1. Fashion Beans

6 Blog Fashion Pria  Yang Cocok Jadi Referensi

nah pertama aku biasa nya mengunjungi situs ini untuk melihat lihat hari ini cocoknya pakai yang gman. biasanya aku akan mengarh ke bagian street style karena aku suka referensi dari sana.  BTW dsana rata rata bergaya eropa jadi harus di sesuikan dengan indonesia. ingat guys iklim dsana banyak sedangkan di indonesia 2 jadi sesuaikan dengan kebutuhan aja ya.

  1. Executive Style

6 Blog Fashion Pria  Yang Cocok Jadi Referensi

sesuai dengan namanya pasti bisa di tebak ya guys berisi info tentang pria yang ingin jadi lebih eksekutif. Disini bukan hanya dijelaskan tentang fashion tapi gaya keseharian seorang laki laki sejati ditambah info lain mulai dari pribadi sampai bisnis yang dilakukan para pria sejati ada disini infonya.

  1. Real Men Real Style

6 Blog Fashion Pria  Yang Cocok Jadi Referensi

ketika membuka laman depan pertama kali pasti kalian aka nterkejut karena yang disampaikan adalah cara ita berdandan yang baik dan benar untuk laki laki ya bukan untuk wanita, pahami dan catat itu ya guys. selain itu  kita seperti di pandu untuk bergaya yang benar jadi bagi kalian yang ingin memperbaiki penampilan fashion bisa singgah ke blog yang satu ini deh

  1. Teaching Men Fashion

6 Blog Fashion Pria  Yang Cocok Jadi Referensi

bagi yang kurus seperti aku ini sepertinya kita akan cocok dengan blog ini. karena apa disini bukan hanya diajarkan gimana kita berpakaian sesuai fashion yang kita anut tetepi juga gimana menjadikan tubuh kita atletis jadi gambarannya gini. tubuh atletis + fashion sama dengan cowok keceh badai deh.

  1. Fashion Pria

6 Blog Fashion Pria  Yang Cocok Jadi Referensi

karena tadi kita bhas blog fashion luar negeri sekarang aku akan kasih blog yang bahasa indonesia. menurut ku info dari blog ini keceh keceh badai bisa ktia terapkan dan laksanakan. dan tentunya mudah utuk di praktekkan

  1. Pinterest

6 Blog Fashion Pria  Yang Cocok Jadi Referensi

kalau ni mah sarangnya tinggal search by category mes fashion dan tara.. kalian akan mendapatkan ratusan mix and match yang sesuai dengan isi lemari kalian ataupun tips trik yang dapat kalain gunakan guys dalam hal menambah persentasi kegantengan kalain akibat fashion yang kalian gunakan guys.

Nah itu tadi semau referensi yang aku barikan kepada kalian berdasarkan apa yang aku liat dan aku amati serta aku baca dan praktekkan beberapa ada yang sesuai dengan aku beberapa lagi kurang sesuai. nah sekarang tinggal kita aja nih gimana caranya menyesuaikan dengan kebutuhakn kita. kalau aku lagi liat fashion referens disana dan teratarik dengan fashion. kadang rasa ingin membelinya dan kdang bingung cari yang sesuai setalah ngulik akhirnya aku ketemu deh dengan si ZALORA. kalau di liat liat fashionnya zalora dengan beberapa blog yang ada itu sebealas dua belas lah brada. jadi sesuai untuk kita. itu aja hari ini yang dapat aku bagi

5 comments :

  1. Kirim link ini buat pacar.
    Keren-keren blognya bisa dijadikan referensi untuk bergaya..
    Makasih Mas
    Dan salam kenal yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekalian mbak kalau bosa belikan pacarnya baju.. Hihihihi

      Pasti makin jadi makin sayang

      Delete
  2. Belum pernah aku kunjungi itu, jadi referensi baru nih, nice share ya :)

    ReplyDelete
  3. Belum pernah kepikiran cari blog fashion cowok. Tapi kayanya seru juga buat dandanin suami. Biar sesekali ganti penampilan

    ReplyDelete
  4. Bang bisa kasih referensi blog fashion pria yang recommended ga buat saya yang jarang mandi, kaos kaki 2 bulan sekali di cuci, jarangan parfuman, celanan kedodoran, baju kebesaran terus ? Trims

    ReplyDelete

fajarsiagian. Powered by Blogger.