Ads Top

Pesta Undian Milyar dari Sobatku di Medan

Sobatku - Simpanan Online Sahabatku sebuah aplikasi simpan meminjam yang dibawah naungan kementrian koperasi dan terdaftar di OJK pada hari minggu, 20 Januari 2019 tepatnya di palataran ringroad citywalk mengadakan acara  grand prize ke 6 dengan tagline nabung untungmilyaran tentu saja dengan hadiah utama milyaran utama dan beberapa paket umroh. acara dimulai pada pukul 15.00 (maafkan saya yang datang telat) dibuka dengan sesi tanya jawab dan press conference mengenai sobatku (nanti akan aku jelasin) meskipun pada saat acara cuca sedikit tidak mendukung yaitu mendung dan betul saja sore harinya hujan, tapi itu tidak menyurutkan atmosfir pengunjung yang datang. 



apa itu sobatku

sobatku atau juga Simpanan Online Sahabatku merupakan tabungan online berbasis aplikasi yang memungkina kita membuka rekening tabungan hanya dengan menggunakan Smartphone (bisa androind dan Iphone) Nomor handphone kita akan langsung menjadi nomor rekening kita. Sobatku merupakan produk simpanan atau tabungan online yang dikeluarkan oleh KSP sahabat Mitra Sejati yang dikenal sebagai Sahabat UKM. KSP ini di pimpin oleh pengurus yang professional dan secara langsung di dukung oleh Bank Sahbat Sampoerna

Apa Yang Dapat kita lakukan dengan Sobatku

Undian dengan total hadiah milyaran diundi tiap bulan
setor dan tarik tunai di alfamart/alfamidit
buka rkening cukup dengan smartphone
transfer uang pakai nomor hp
menabung tanpa dipungunt biaya adminstrasi (alias Gratis)
Dapat bunga 1% dari saldomu 

cara mendaftarkan

sebelum nedaftarkan diri ada beberapa hal yang harus kalian persiapkan antara lain

  1. data diri (berupa KTP dan Kartu Keluarga)
  2. email
  3. smartphone 
  4. nomor handphone
  5. NPWP (opsional)
nah ingat ya, waktu mendaftar hati hati juga terhadap penipuan yang mengatasnamakan sobatku dari sumber yang bukan berasal dari akun sosmednya sendiri. Saranku Ganti PIN secara Berkala, Rahasiakan ya untuk PIN nya serta OTP dan pertanyaan Keamaan

ini dia cara daftarnya gess


Acaranya gimana  ??

okee kali ini aku akan jelaskan acaranya karena aku sudah sedikti menjelaskan tentang produknya ya. acara disini sebenarnya dimulai dari pagi. banyak pengunjung mall yang datang dan melihat juga ada yang tertarik untuk registrasi di tempat untuk menjadi nasabah sobatku. nah disini klian tidak akan pusing deh karena penjelasannya detail banget dan dipandu oleh orang yang berpengalaman. sedangkan acara untuk kami bagi para blogger yaitu di mulai pada jam 15.00, karena aku telat jadi sedikit ketinggalan tentang press conferencenya. Tetapi secara keseluruhannya banyak sekali pertanyan yang diajukan salah satunya aku baru tahu kalau ini dobawah kementrian koperasi sehingga ini benar benar legal, asumsiku berarti ini sistem koperasi dan juga sudah terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan jasi Menurut ku akan Benar Benar aman Deh.

sesi press conference
nah acara dilanjutkan dengan kompetisi menari dan modelling. stelah diliat liat banyak juga ya peserta perlombaan ini dan semuanya terlihat bagus bagus dimataku. jadi untuk yang ini sedikit kelewatan, tapi secar keseluruhan okelah.

siapakah model yang menang ?

nah selain itu jgua ada yang di tunggu nih yaitu pemenang hadiah undian sobatku, diantarnya dikategorikan menjadi :

1 pemenang undian 10 juta
10 pemenang undian 2 juta
1 pemenang undian 100 juta
1 pemenang undian umroh
salah satu pemengan yang bisa d tanggap di kamera
ibu ini merupakan slah satu dari pemenang sobatku. sebenarnya masih banyak lagi pemanang untuk hadiah senilai 1 juta rupiah tapi apalah daya saya tidak dapat mengambil semuanya.

pengundian pemenang dan pemenangnya adalah ?
 dan ini sedang berlangsung pengundian pemenang  hadiah undian 100 juta rupiah yang disaksikan oleh perwakilan notaris, polrestabes kota medan, dan pihak sobatku.
dan ibu hamil inilah pemenang undian hadiah umroh senilai 25 juta
Selamat buat ibu hamil ini (maaf lupa nama ibu ini) yang berhasil mendapatkan hadiah berupa paket umroh sobatku senilai 25 juta rupiah. tak disangka bro ibu ini berhasil membawa hadiah tersebut, mungkin juga rezeki anaknya. Untuk Undian SObatku Sendiri itu tidak dipungut PAJAK/BIAYA. Jadi Hati-hati dan tetep waspada jika ada pihak tertentu yang mengatasnakanamakan SOBATKU untuk meminta Pajak Hadiah.
selain itu juga dilanjutkan dengan penampilan artis ibukota  yaitu nowela idol. meskipun cuaca gelap dan hujan rintik rintik tak memudarkan antusiasme dan semangat pengunjung menyatu dalam alunan lagunya. apalagi saat nowela menyanyikan lagu kangen dan salah seorang pengunjung diajak berduet. bewhhh suasa semakin asyikkkk dan tak kalah hebohnya.

nowela duet dengan pengujung ketika menanyikan lagu kangen

penampilan nowela idol

antusiasme pengunjung

oke, sekarang kita akan berlanjut di area tempat pelaksanaannya ada apa sajakah disini selain stan registrasi dan  informasi mengenai sobatku juga ada jenis jenis stan makanan yang dapat kalian nikmati menurutku dengan harga sekitar 20 ribu kalian sudah dapat membali makanan yang ada .





susana registrasi dan informasi

ini suasan tempat acaranya
nah itu dia serangkaiaan acara undian milyar bareng sobatku.  nah bagi kalian yang ingin dan tertarik menjadi nasabah sobatku dapat melihat informasi lengkapnya di website resminya biar kalian tidak tertipu takutnya nanti ada informasi yang bukan semestinya. jadi aku sarankan langsung ke website sobatku aja ya. Jadi untuk teman teman yang bertanya tentang undian sobatku itu tidak dipungut biaya sepeserpun alias GRATIS, jangan pernah percaya pada pihak yang mengatasnamakan SOBATKU untuk meminta Pajak Hadiah. Dan percayalah Sistem keamanan SOBATKU ini bener bener AMAN.

4 comments :

  1. Aku harus nabung DI SOBATKU nih. Soalnya bisa Umroh dan anyak keuntungannya juga. Terima kasih infonya ya

    ReplyDelete
  2. ebuseeet ada aku lg cembeyuuut

    ReplyDelete
  3. Wkk...Fajar emang gitu ya...kalau gak telat kurang afdhol rasanya.



    Btw, banyak kali stand makanan nya yaaaa....

    ReplyDelete
  4. semoga 100 juta dan umroh selanjutnya nyangkut di kita ya jar.. Hehe

    ReplyDelete

fajarsiagian. Powered by Blogger.