Ads Top

Tahapan Expresi BCA Tabungan Anak Muda Jaman Sekarang

Tahapan Xpresi Tabungan Anak Muda Jaman Sekarang - BCA Medan  | Selamat Siang Gaes dan sista cantik sekalian kali ini fajar mau share nih tentang produk BCA untuk anak muda jaman sekarang  dan juga program tahunannya yaitu Gebyar Tahapan BCA 2015.

Sebelumnya  menyangkut masalah dari salah satu fasilitas yang padahal penulis baru tahu akhir – akhir ini ya ini Tahapan Xpresi BCA. Karena sakin penasarannya penulis sebagai blogger tentang produk terbaru dari BCA akhirnya penulis jumpa deh dengan pak darmo di BCA cabang Asia Medan, beliau banyak menjelaskan tentang kegunaan dari Tahapan Xpresi ini dan yap desainnya yang kece itu menggambarkan watak anak muda seperti penulis tentunya dong. Eitssss tapi tadi sambil berbicara pak darmo ngasih clue loh sama kita bahwa BCA mau mengeluarkan Produk terbaru BCA untuk ANAK MUDA lagi namanya BCA SAKU tapi produknya seperti apa masih belum dikasih tahu nih guys.

Tahapan Expresi Tabungannya anak Muda sekarang
Merasakan Hadiah Utama Gebyar BCA 2015 di BCA KCU Medan Asia


Tadi berbicara pengenalan rasanya gak pas kalau tidak mencoba  fasilitas di BCA ini ya. Jauh-jauh hari ingin buka tabungan di BCA tapi bingung ada gak ya tabungan yang mengerti sifat anak muda ya bukan karena banyak uang tapi ya gitu deh tahu kan anak muda itu seperti apa yakan yakan, terakhir teman nyaranin yang namanya Tahapan Xpresi. Langsung deh searching di google dan taraa nemu broooo, Desain Kartu atm  BCA nya keren pas dengan kita – kita yang berjiwa muda selain itu yang namanya buku tabungan gak ada trus kalau kita mau cetak buku ya gampang kita kan bisa pakai gadget pakai aja tuh klikBCA mudahkan. Ini sih bukan mudah lagi namanya tapi bank yang tahu jiwa anak muda dan gaul broo. Dengan produk tebaru dari BCA ini yaitu tahapan Expresi kesan yang penulis dapat “ gile ini kartu atm atau kartu mainan ya, klo di bilang kartu mainan nomilan di dalam kartunya ada kalau di bilang kartu atm seperti kartu mainan” ahh sudahlah dari pada berpikir seperti itu keren nih produk hanya dengan tahapan Expresi ini aja semua fasilitas BCA sudah ada mulai dari mobil banking, internet banikng, sms banking selain itu ini nih yang membuat penulis kesemsem sama produk satu ini yaitu kemudahakan yang tidak membuat penulis sebagai anak muda dalam hal melakukan transfer untuk jualan online.

Tahapan Expresi Tabungannya anak Muda sekarang
Desain tahapan Xpresi BCA -  Kartu ATM Unik Medan - Indonesia

Selain itu bro dan sis  tahun ini BCA kembali mengadakan Gebyar Tahapan BCA. Setiap tahun pasti ada, dan selalu bergelimang hadiah luar biasa. Buat semua nasabah BCA yang punya tabungan Tahapan BCA, Tahapan Gold, Tahapan Xpresi( yang barusan kita bicarakan tadi ya ), dan nasabah BCA Syariah yang memiliki Tahapan iB dan Tahapan Rencana iB, bisa ikutan program ini. Hadiah tahun 2015 ini berupa ratusan motor Honda, puluhan Mercedes-Benz C-Class, dan Grand Prize berupa Mercedes-Benz S-Class.


Tahapan Expresi Tabungannya anak Muda sekarang
hadiah utama gebyar tahapan BCA


Cara - Cara mengikuti Gebyar Tahapan BCA 2015 Agar Menang

nasabah harus mengumpulkan kupon yang nantinya akan diundi pada proses pemilihan pemenang. Kupon-kupon tersebut bisa didapatkan dengan bertransaksi sebanyak mungkin memakai account BCA yang dimiliki nasabah.
Berikut ini aktivitas yang dapat menambah kupon nasabah:

  1. menmbah saldo tabungan
  2. mebayar tagihan kartu kredit, listrik, air, telepon, dan lainnya yang menggunakan fasilitas e-Banking BCA (klikBCA, m-BCA, ATM BCA)
  3. membeli pulsa, tiket dan lainnya yang memakai e-Banking BCA
  4. belanja menggunakan debit BCA
lalu dari transaksi diatas kita akan mendapatkan jumlah kupon dengan melihat pada tabel ini y gaes:


Persyaratan
Keterangan
Kupon yang diperoleh
Saldo rata-rata per bulan
Rp 1 juta
1 Kupon
Transaksi Pembayaran/Pembelian*
a.ATMBCA
b. KlikBCA, m-BCA, atau KlikPay

1 kali
1 kali

5 Kupon
10 Kupon
Belanja dengan Debit BCA
Rp 100 ribu (akumulasi)
1 Kupon

Biar bisa cepat mengumpulkan poin, tahu dong aktivitas apa yang harus dilakukan? Semakin banyak kupon berarti semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah yang ditawarkan. Coba juga untuk melihat info detail di Gebyar Tahapan BCA. Disitu ada juga berbagai simulasi yang memberi tahu gimana caranya memperbesar kemungkinan menang setelah kupon terkumpul banyak.

Kalau tadi dijelaskan tentang yang namanya program nya Bca yaitu Gebyar Tahapan BCA 2015 penulis berharap suatu harap nanti berhasil mendapatkan sebuah mboil Mercedes Benz S-class tapi apa buat mimpi itu kandas. Dan tiba-tiba si BCA ini seperti mengerti hati penulis ketika datang ke KCU Medan Asia ( baru buka ini bro) disana mereka menyediakan yang namanya AR ( Augemented Reality) yaitu semacam teknologi  yang menggabungkan dunia maya dengan dunia nyata. Oke kenapa dan apa yang unik dari AR ini untuk kita yang datang ke BCA ternyata mereka menjawab mimpi penulis yaitu seperti mencicipi si Mercedes S-Class cuy. Yap benar mencicipi mobil ini seperti kenyataan dan yang menarik lagi jika kita –kita yang hobi selfie bisa menang lo dalam AR ini yang diberi Nama AR competition.

Tahapan Expresi Tabungannya anak Muda sekarang
poto ane waktu ikut lomba AR di BCA judulnya ngimpi punya Mercy S class

Buat Anda penggiat social media dan pecinta teknologi, ada juga kegiatan seru di ranah digital. Gebyar Tahapan BCA 2015 akan menghadirkan wahana augmented reality (AR) di KCU-KCU BCA di 8 kota besar, Bandung, Surabaya, Medan, Palembang, Semarang, Kediri, Makassar, dan Samarinda. Di wahana AR canggih tersebut, pengunjung dapat merasakan sensasi naik Mercedes-Benz S-Class dan meng-upload fotonya ke akun social media. Sebelum upload, jangan lupa tambahkan hashtag #RayakanMomen dan hashtag #Rayakan[nama kota]. Isi nama kota sesuai domisili KCU tempat wahana AR berada dan mention juga @GoodLifeBCA, lalu upload ke akun Twitter dan Facebook Anda. Setiap foto yang seru gayanya akan mendapat hadiah dari BCA. Ada smartphone Xiaomi dan Samsung S6 canggih teranyar. Hadiah ini akan dibagikan setiap minggu mulai 15 Juni 2015 sampai 3 Juli 2015 di masing-masing KCU, khusus untuk Samsung S6 akan sekali dibagikan pada akhir periode . Info lebih detail tentang wahana AR canggih ini bisa dilihat DISINI. kalau masih ada yang bingung dmna alamatnya nih ane sertakan ALAMAT BCA KCU MEDAN JALAN ASIA, 



Kalau dah sampai sini pasti terlihat jelas dong mana gedung BCA Medan

Beuh akhir kalimat untuk artikel ini impresi, pengalaman yang penulis dapatkan sebagai blogger anak muda yang belum gaul-gaul kali ini sungguh sesuatu yang menarik dan penulis juga ikut lombanya AR ini serta merasakan pengalaman AR. Klo begitu ayo donk teman –teman sekalian di coba mana tahu berhasil. jadi bagi yang mau membuka Tahapan Expresi Tabungannya anak Muda Jaman Sekarang di BCA Medan yang terbesar dah tahu dong sekarang ya


38 comments :

  1. esehh,, naik mobil Mercy dya,, bawa pulang lah terusss.. :D

    ReplyDelete
  2. Pengen dapet kartu yang warna biru yang gambar mata :) *kebanyakan "yang"*

    ReplyDelete
  3. kalau udah punya kartu Tahapan BCA, tapi pengen punya juga kartu Tahapan Expresi bisa ngak bg?

    ReplyDelete
  4. Apa aku ganti rekening bank aja pake BCA ini ya? :D

    ReplyDelete
  5. kayak nya untuk itu mimin fotografi medan tanya aja langsung ke costumer service. nikmal bisa koq urus nya di BCA tapi coba tanya dlu syarat2 nya

    untuk mimin medan wisata ya saya hanya bisa berdoa dlu nih

    ReplyDelete
  6. oh ya kk molly tahapan expresi keren lohh fasilitas yang dimiliki tahapan bisnis ada disini
    dan untuk semua nya sedikit dapet bocoran dari mas darmo bagi kita yang punya komunitas bisa koq kita pasang design komunitas kita pada kartu atm tahapan expresi ini

    ReplyDelete
  7. Dan sampai sekarang belum punya rek BCA

    ReplyDelete
  8. Mau buat rekening, buat buka usaha..
    tapi belum punya KTP :(

    BTW, Nice Inpoh gan :D

    ReplyDelete
  9. mau sih, tpi belum ada uangnya.. hahaha

    ReplyDelete
  10. dicicil aja dlu bang
    nnti klo dah ada KTP baru d buat deh

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah sudah ikut AR BCA #RayakanMomen senin lusa ... di Semarang
    Salam kenal mas.

    ReplyDelete
  12. Mantaf mas, makin ganteng naik mobil Mercy ... haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganteng mobilnya dari pada yang naek yaa

      Delete
  13. saya pakai tuh tabungan xpresi, dulu pas promo di Solo kartu ATM nya bisa pake foto sendiri kalo ngga salah temenku ada yang punya sih :D
    emang keren, buat transaksi online nya juga gampang banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuman untuk aktifkan fasilitasnya harus manual lagi

      Delete
  14. mau buka rekening ini aja deh
    nice info nya gan hehe

    ReplyDelete
  15. tapi yang asik tanpa buku tabungan ini sih mas. soalnya saya gampang banget lupa naruh buku tabungan haha

    ReplyDelete
  16. wah lumayana referensi buat ane , thanks gan ! :D
    Hexho Zord | Update SSH & Cheat

    ReplyDelete
  17. Belum pernah jd nasabah BCA...
    masih gak bisa move on dari BNI...
    Tapi infonya keren gan... gaya tulisannya jg... ok...

    ReplyDelete
  18. tapi kata senior saya, orang yang dapet dari hadiah gebyar bca sudah ditentukan sebelumna. Kebanyakan orang yang dapet yang memiliki tabungan minimal 1 M.

    ReplyDelete
  19. di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya.....aamiin....

    jangan lupa kunjungi ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    ReplyDelete
  20. semoga mimpinya jadi kenyataan ya mas :) slm kenal dari Kudus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aseek banget tu postingan artikel diatas ketika menjajal wahana AR di Medan yaa...seru khas anak muda. Gampang banget dipahami. Semoga terwujud yaa mimpinya.

      Delete
  21. woah , semoga jadi kenyataan kang ,,

    ReplyDelete
  22. wehhh bagus sekali nih gan :D

    ReplyDelete
  23. sebenarnya ane pengen banget nabung gan, tapi selalu saja ada aja godaan untuk menghabiskan uang tersebut huaa

    ReplyDelete
  24. Saya juga kemarin ke BCA dan coba mesin AR nya.. ciamikkk jadi berasa punya Mercy sendiri.

    ReplyDelete
  25. Keren gan. Nice info ^_^

    ReplyDelete
  26. aku juga udah nyoba lohhhhh xD

    ReplyDelete
  27. saya belum coba :'( tapi pengen sih naik mercy juga agar gantengan dikit, haha :D

    ReplyDelete
  28. Mau sih, tapi masih belum ada uangnya

    ReplyDelete
  29. tossss... saya juga pakai tahapan Xpresi.
    sudah ikutan AR juga, tapi belum beruntung

    coba lagi yok

    ReplyDelete
  30. ane belum jdi nasabah gan

    ReplyDelete
  31. Ane sekeluarga pake BCA gan, tapi belum ada yang beruntung dapet Mercy hehehheh.. Kalau sekedar jam dan kalender doang udh sering -_-

    ReplyDelete
  32. Mau bawa Merci benerannya pulang

    ReplyDelete
  33. Rayu saja mamanya buat bayar listrik, telepon dan tagihan lainnya pake rekening BCAnya Fajar. Nambah poinnya bisa dapat banyak, tuh. Mana tau bisa dapat Mercy-nya. :)

    ReplyDelete
  34. Pake tahapan Xpresi BCA, enak, praktis n ga pake ribet ya, Bang Fajar.

    Salam @nuzululpunya

    ReplyDelete

fajarsiagian. Powered by Blogger.